1月19日(日)に行われた

例会「花炭作りとジビエ料理を楽しむ会」

 

持ち寄った 松ぼっくり、どんぐりなど

缶に入れて密封

燃えてる薪のドラム缶に入れて約20分

出来上がるまでに、薪割り体験をしたり、

 

焼き芋や黒文字茶を頂いたりしていると。。。

 

花炭アートの出来上がり 冬~1

素敵な、ユニークな作品がい~っぱい 冬~1

 

いよいよ、お食事 BBQ

 

雲ケ畑で作られた炭を使って、

雲ケ畑で捕れた鹿肉・猪肉

今回は特別、熊肉も・・・

 

沢山の山の楽しみに感激 冬_M_2~ 恵みに感謝 冬_M_2~

 

 

fb